搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵:联通有兴趣推出手机支付服务

来源:搜狐IT
2010年03月04日16:13

  【搜狐IT消息】3月4日,中国联通董事长常小兵周四表示,有兴趣推出手机支付服务。

  中国移动董事长王建宙周四早些时候也曾表示,中国移动计划投资浦发银行的主要原因是为了开发自己的手机支付系统。

  在被问及中国联通是否也会入股一家银行时,常小兵表示,每家公司有各自的发展道路。

  常小兵表示,他对于苹果iPhone在国内的销售状况并不感到失望,但承认有提高的空间。

  中国联通去年12月份表示,自从去年10月30日正式在国内推出iPhone以来,共售出100000台iPhone。

  不过,分析师们表示,鉴于中国联通拥有1.44亿用户,iPhone在中国的销售状况难以令人满意,原因可能是定价过高。

  常小兵该否认了有关中国联通要求员工购买iPhone的传言。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具