搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 关注2010全国两会科技提案 > 2010两会相关报道

55台联想idea电脑服务全国两会

来源:搜狐IT
2010年03月04日11:23

  【搜狐IT消息】3月4日,第十一届全国人大三次会议和全国政协十一届三次会议分别于3月5日和3月3日在北京开幕, 在“两会”期间,联想集团提供55台联想idea电脑产品为“两会”服务。

    据了解,联想已经连续多年为“两会”提供电脑产品以及全方位的技术保障。本次联想为“两会”提供的电脑包括ideapad Y450笔记本电脑、ideacentre A305、B505一体电脑。据悉,这些电脑将被安置在“两会”新闻中心、议案组、建议组、工作组,以及“两会”代表驻地等场所,承担信息处理、会议保障、网络应用等工作,为“两会”代表以及来自世界各地的新闻媒体提供服务。

  全国人大会议以及全国政协会议作为一年一度举国关注的盛会,每一项议案都与民生息息相关,正因为“两会”重要性,为“两会”服务的产品都要经过严格把关,特别是电脑类产品,要求电脑可以经受长时间、高负荷、无故障运行的考验,并具有节能环保、节省空间,以及便于灵活调配的产品特质。

  联想为本届“两会”所提供三款电脑,都代表了消费类电脑产品的顶尖水平。据了解,这些产品都曾在国内外多项重量级专业评选中获得大奖,并多次刷新消费类电脑产品的各种纪录:2010年最新上市的联想ideacentre A305一体电脑是目前最薄的一体电脑,它曾在今年 CES美国消费电子展上,凭借出色的外观设计以及优良的性能斩获 “Best desktop PC” (最佳桌面电脑)大奖;有着“终结者”之称的联想ideacentre B505一体电脑,在娱乐影音一体电脑市场独领风骚;联想ideapad Y450笔记本电脑自面世之后,就成为了市场上最为热销的一款笔记本电脑,被消费者亲切的称之为“小Y”。

  本次为“两会”服务的三款产品还具有安全易用、绿色环保等卓越品质。内置的一键拯救系统,可解决两会期间的多人次频繁使用对电脑系统造成的影响,能够帮助用户迅速查杀病毒、并在短时间内让系统恢复如初迅速恢复,投入正常使用,解决了产品的维护难题。同时,联想为本次两会服务的idea电脑产品全部采用了和LED背光液晶屏幕,进一步降低了产品能耗,并杜绝了“汞”等有害物质的使用。这些绿色产品,将会成为“两会”中亮丽的绿色风景线。

  “两会”作为一项举国关注的政治事件,也是世界了解中国的窗口。能够为“两会”这样举世瞩目的重大会议提供产品服务,对联想来说是一种由衷的自豪,保证两会的顺利举行更是一份企业的社会责任。联想曾为2008年北京奥运会等国内外多项重大活动提供产品以及服务,赢得了各方赞誉,联想还是2010上海世博会的高级赞助商。相信在此次“两会”期间,联想电脑可以凭借优异的性能、可靠的品质以及“零”故障的表现,出色完成服务“两会”的光荣使命,为2010年全国“两会”的成功贡献力量。 

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:赵秀芹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具