搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通称将出售支持谷歌Android平台的手机

来源:飞象网
2010年03月04日09:24

  象网讯(编译 文慧)据国外媒体报道, 日前,中国第二大移动运营商中国联通表示,将出售运行谷歌Android操作系统的手机,借此消除谷歌与中国政府争端事件之后出现的质疑。

  今年1月,谷歌在中国延期推出两款Android手机,而这两款手机的承运人就是中国联通。这次延期主要是因为谷歌与中国政府间就黑客事件的争议以及谷歌就需要对其在中国的搜索结果进行自我审查非常不满。

  中国联通董事长常小兵周三在中国人民政治协商会议开幕的间隙接受记者采访时表示:“我们对手机操作系统采取开发态度,我们承认谷歌的Android是主流的操作系统。我们肯定会在我们的手机上运行这一系统。”

  中国最大的移动运营商中国移动,也在本土销售运行开源Android操作系统的手机。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具