搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

常小兵:Android已成主流 联通将推谷歌手机

来源:赛迪网
2010年03月04日08:50

  【赛迪网讯】3月4日消息,据国外媒体报道,中国联通董事长兼CEO常小兵周三表示,中国联通将来会推出基于谷歌Android系统的智能手机。 

  尽管谷歌与中国政府之间存在一定分歧,但这并不影响中国联通推出Android手机。常小兵周三称:“中国联通已经意识到,Android已成为一款主流平台,将来肯定会推出基于Android的智能手机。”

  受“谷歌欲退出中国”事件的影响,谷歌今年1月曾推迟原计划在中国市场推出的两款Android手机,分别来自三星和摩托罗拉。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具