搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

联通常小兵:正与苹果洽谈引入WiFi版iPhone

来源:赛迪网
2010年03月04日08:42

  【赛迪网讯】3月4日消息,据国外媒体报道,中国联通董事长兼CEO常小兵周三表示,中国联通正与苹果洽谈引入带WiFi功能的iPhone手机。

  常小兵说:“我们也知道,用户希望我们推出WiFi版iPhone。在该问题上,我们一直与苹果谈判。”

  此外,常小兵并未透露WiFi版iPhone的具体上市时间。当被问及WiFi版是否支持中国本土的WAPI标准时,常小兵表示,iPhone将满足中国市场用户的需要。

  去年10月30日,中国联通正式在中国市场发售iPhone,但上市后前四天的销量仅为5000部,令业界感到失望。

  对于业界的质疑,常小兵去年11月曾表示:“iPhone将成为中国市场上最畅销的智能手机,我们对iPhone的市场地位充满信心。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具