搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵:联通暂无战略入股银行方案

来源:中国证券网·上海证券报
2010年03月04日08:36

  ⊙本报两会报道组 ○编辑 梁伟

  对于浦发银行正在筹划的中国移动战略入股一事,全国政协委员、中国联通董事长常小兵表示,企业在边缘交织领域里以一种开放合作的态度有利于市场更好地发展。

  原计划今日披露重大事项的浦发银行因故继续停牌,但战略投资者已经锁定为中国移动及其子公司。对于移动运营商与银行展开战略合作,常小兵昨日接受记者采访时表示认可。他认为,企业是有分工的,各自按照分工做好各自的事,在边缘交织的领域里面,大家以一种开放合作的态度会有利于这个市场更好地发展。 在谈到中国联通有无这方面想法时,常小兵坦言,这方面的思考不可能说没有,但中国联通目前还没有具体的方案。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具