搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软COO预期今年Windows 7将售出3亿份

来源:搜狐IT
2010年03月03日23:38

  【搜狐IT消息】北京时间3月3日消息,据国外媒体报道,微软公司首席运营官凯文•特纳(Kevin Turner)周三表示,公司看好去年推出的Windows 7的前景,预期将售出3亿份。但他表示由于消费者在支出预算方面仍然持保守态度,需求恢复仍需经历一个逐渐变化的过程。

  特纳表示,由于全球不同地区的经济恢复速度各不相同,销售业绩也将各异。

  他说:“我肯定的是2010年大多数人都已经开始了新的预算周期,这对我们的业务很有帮助,但是他们在支出上还是比较保守,我想这需要一个逐渐变化的过程。”

  微软公司一月份公布了第二财季的财务报告,净利润同比增长了60%,超出此前预期。这一业绩归功于Windows 7的强劲销售表现。但微软表示第二财季的企业开支未有明显增长,且因市场变化无常而未对将来盈利状况作出预测。(黄兴宇)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具