搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国内电信

常小兵:将推WiFi版iPhone 称Android是主流

来源:搜狐IT
2010年03月03日17:42

  【搜狐IT消息】3月3日,全国政协十一届三次会议将于今日下午在北京开幕,中国联通董事长、政协委员常小兵在接受采访时表示,联通将会推出带WiFi功能的iPhone手机,同时手机终端也会采用Google Android操作系统。

中国联通董事长常小兵
中国联通董事长常小兵

  常小兵在“两会”间隙接受媒体采访时发表了上述言论。他表示,“我们对手机操作系统持开放态度,我们承认Android是主流的操作系统。”

  他并称,将推出具有WiFi功能的苹果手机;也希望尽快按照国家总体安排开始三网融合试点,在试点成功基础上,更大范围推进三网融合。

  自2009年联通成功将苹果iPhone引入中国以来,是否带有WIFI功能一直是用户的关注焦点,今年2月曾有消息称,WiFi版iPhone已经到位,可能在2010年3月中或3月底推出,最迟在4月上市,但随后联通官方否认了这一消息。此次常小兵正式公开表示将推出WIFI版iPhone,预示着WiFi版iPhone确实离我们不远了。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具