搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

德国电信推新型融合业务 针对企业用户

来源:赛迪网
2010年03月03日17:01
  【赛迪网讯】3月3日消息,德国电信(DeutscheTelekom)昨日宣布基于爱立信商业通信套件(BusinessCommunication Suite,BCS)推出针对德国企业用户的新型融合业务DeutschlandLAN。

  爱立信的解决方案包括支持智能手机、电脑和IP桌面电话的IP通话、移动、协同以及多媒体会议等应用。

  用户可以随时与其公司网络保持连接,即使是在商务旅行期间也能像在办公室内一样方便地通过智能手机或笔记本电脑访问所有通信工具。BCS使团队成员无论在公司内或公司外都能够通过虚拟视频会议室进行即时交流、共享文件或演示,从而达到高效协同办公。

  德国电信计划该业务将于2010年4月开始正式商用。

  爱立信多媒体业务部主管JanW?reby说:“用户希望能够随时随地开展工作,而不仅限于他们的办公桌。爱立信商业通信套件能够满足这种需求,德国电信通过推出DeutschlandLAN成为了全球首批采用爱立信该解决方案的运营商之一。”

  爱立信商业通信套件完全符合3GPP的IMS标准规范。该解决方案能够支持25万个用户,并且可以根据需要进一步扩展。BCS基于开放标准,通过与运营商的其他网络功能相结合,能为运营商向企业用户提供“一站式”服务奠定良好的基础。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具