搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AT&T CEO预计iPad将主要使用WiFi网络

来源:赛迪网
2010年03月03日08:24
  【赛迪网讯】3月3日消息,据国外媒体报道,AT&T首席执行官RandallStephenson星期二说,AT&T预计苹果的iPad平板电脑用户很可能使用短程WiFi网络连接到互联网,而不是使用AT&T的蜂窝网络。

  Stephenson说,虽然AT&T已经同意向iPad平板电脑提供无线连接,但是,他预计这种设备不会给AT&T带来太多的无线用户,因为消费者将使用WiFi网络或者预付费的服务,不会与AT&T签署服务合同。

  Stephenson在网络直播的投资者会议上说,我预计不会有很多人寻求签署第二份服务合同。他补充说,苹果的iPad主要是WiFi驱动的产品。

  许多消费者在家里有WiFi网络或者可以去咖啡店使用免费的WiFi网络。
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具