搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

PS3游戏机遭遇“时间门” 索尼称问题已解决

来源:解放网-新闻晨报
2010年03月03日08:00

  晨报记者张昱欣报道 索尼公司的Playstation Network近日出现故障,导致世界各地大量的PS3游戏机用户无法连接到该网络。索尼PlayStation官方网站昨天发布公告,称PS3的网络连接问题已得到解决。

  虽然索尼官方并未在中国大陆地区开售PS3,但不少购买了该机型水货的玩家仍然“中招”而无法正常使用。从前天起,在宽带山、电玩巴士等论坛上,开始集中出现有关PS3游戏机故障的帖子。不少网友反映,就算开机不上网,自己的PS3也会出现不能使用的情况。一些资深玩家猜测,该问题可能与系统时钟的软件漏洞有关。

  前天晚些时候,索尼方面表示,由于出现“连接错误”,该公司的PS3游戏机在全球范围内都无法与PlayStationNetwork连接。该故障同时导致游戏机上的时间被重置为2000年1月1日。索尼称问题可能是系统时钟功能中的软件漏洞所致,故障目前只影响旧版PS3游戏机,而新版超薄型PS3游戏机用户不受影响。

  索尼方面提醒,若游戏机的控制台界面上显示的时间和日期仍不正确,使用者可手动或通过互联网进行调整。

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具