搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“炮轰社会网吧说”遭反对 陶然居官方网站被黑

来源:搜狐IT
2010年03月03日07:24

  【搜狐IT消息】3月3日,在全国政协委员、陶然居饮食集团董事长严琦公开“关闭所有社会网吧、政府办公共网吧”的提案之后,陶然居的官方网站被黑、首页遭篡改。

  3月2日晚间11时许,陶然居官方网站遭遇黑客入袭,首页被更改。截至3月3日早,该官方网站仍然没有恢复正常。据业内人士分析,陶然居官网遭黑是因为严琦“关闭社会网吧”的提案引起了不满。


  据悉,昨日,严琦委员的提案在网络上引起了热议,更引起了部分网吧业主的反对。多家知名的连锁网吧业主和协会行业人士向搜狐IT表态坚决反对,称此项提案为“简单粗暴”的外行提案。

  截至3月2日晚间,根据搜狐IT小调查显示,有64%网友赞同取消社会网吧,网友同时在跟帖中对此表示反对或支持。支持者认为同意关闭所有社会网吧,就像当年关闭电子游戏厅一样。而反对者则认为提案没有数据支撑,缺少说服力。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具