搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软已售出9000万份Win7 将持续控制开支

来源:搜狐IT
2010年03月03日03:48

  【搜狐IT消息】北京时间3月3日消息,据路透社报道,微软准备稍微调高明年运营费用,之所以控制成本,主要是因为期待科技开支的反弹。

  去年,微软削减成本30亿美元,裁员5000人,本周二,微软表示将持续控制成本。

  微软首席财务官彼得·克莱因(Peter Klein)表示,2011年财年,运营开支将控制在270-275亿美元。2010财年,微软的支出计划为262-265亿美元,低于摩根预期的280亿美元。

  克莱因并未对营收和利润作出预期。

  彼得·克莱因还谈到了Windows 7,到目前为止,微软已经销售9000万份拷贝,到去年底,已经售出6000万份。

  Windows部门是微软的赚钱机器,上一个季度,它贡献了69亿美元,利润54亿美元,几乎是上一年的一倍。

  克莱因认为2011年全球商务科技开支将恢复正常。(海中天)

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具