搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔高管称将利用110亿美元进行并购

来源:搜狐IT
2010年03月03日00:22

  【搜狐IT消息】北京时间3月3日消息,戴尔新建的消费及中小业务总裁Steve Felice在接受路透采访时表示,其所掌管的业务有足够大的空间来进行并购。

  Steve Felice在电话采访中称:“我们将进行并购活动,这些行为符合公司的整体策略,关键的策略之一就是要增加我们的解决应用方案,从而使戴尔成为向客户提供最具价值解决方案的公司。”

  他还补充称,公司正在关注一些重要领域,比如系统管理和安全系统。

  Steve Felice 说:“由于戴尔良好的现金流表现,截至上个季度末,我们手中握有约110亿美元的现金。因此……我们在实施并购方面几乎没有什么约束。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具