搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网购3G上网卡受骗可获全额补偿

来源:重庆晚报
2010年03月02日18:00

  本报讯 淘宝网昨天透露,针对2009年淘宝网上出现的消费者购买3G无线上网卡时遭遇网购陷阱的情况,受害消费者即日起可向淘宝网提供相应证据,后者将破例予以全额补偿。

  2009年9月,淘宝网上陆续出现一些低价3G卡,这些上网卡连同终端设备在内的售价也就是800元-1000元之间,远低于正常渠道的价格,因此吸引了很多买家抢购。可很多买家买回去之后不到一个月、甚至几天就无法上网。有的顾客还发现自己买的是被复制的卡,可是再去找卖家的时候,卖家已经没了踪影。这种利用短时效卡欺骗买家的行为,事实上已经构成诈骗。 记者 万里

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具