搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰英国任命客户部经理 前T-Mobile高管加盟

来源:C114中国通信网
2010年03月02日17:58

  C114讯 北京时间3月1日下午消息(李明)据国外媒体报道,沃达丰集团任命前T-Mobile英国的首席市场官斯里尼·格帕兰(Srini Gopalan)为沃达丰英国的客户部经理。斯里尼·格帕兰将负责沃达丰英国公司的客户部管理和盈亏。

  此前8个月,斯里尼·格帕兰是T-Mobile英国的首席市场官,而他的职业生涯开始于印度的联合利华公司和埃森哲咨询公司,随后的1999年转投美国第一资本金融公司。

  对于这次任命,沃达丰英国首席执行官盖伊·劳伦斯(Guy Laurence)表示:“斯里尼·格帕兰将利用丰富的市场营销经验,通过各种营销活动为客户带来巨大价值,这将进一步扩大沃达丰英国的市场份额。斯里尼·格帕兰的加盟,将有助于沃达丰英国在激烈的市场竞争中不断提高经营业绩,为客户和业务带来积极影响。”

  

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具