搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

高通下一代手机处理器3D与视频性能展示

来源:驱动之家
2010年03月02日13:37

  来自Armdevices网站的报道,高通公司日前展示了其下一代智能手机平台MSM7X30,整体性能有了很大提升。

  早在去年11月高通就公布了这款新品,在2月份举办的MWC2010移动通信世界大会中,高通将MSM7X30平台置入到演示机中,对手机的3D性能、图像处理、视频播放等多种功能进行了展示。

  MSM7X30内置有720P视频解码芯片,支持HDMI输出。从视频中可以看到该芯片组支持多画面视频播放,3D性能也很不错,在使用Flash 10.1播放在线视频时回放比较流畅,特别是高通制作的一个照片墙演示工具,可以将1000张照片同时显示、排序、缩放。

  据报道称该芯片组将会用于Android系统智能手机使用,视频中也展示了新的Android系统动态及3D用户界面的运行情况,预计今年年底之前这款新品将会提供给手机厂商。

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具