搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔执行副总裁马宏升中风 将休数月病假

来源:搜狐IT
2010年03月02日09:25

  【搜狐IT消息】北京时间3月2日消息,据国外媒体报道,英特尔掌门人欧德宁的潜在接班人、执行副总裁马宏升(Sean Maloney)日前因病面临离开岗位修养数个月。

执行副总裁马宏升
执行副总裁马宏升

  马宏升负责英特尔微处理器架构业务。英特尔周一称,马宏升日前在家中突然中风,他将请几个月的病假。消息公布之后,英特尔股票在盘后终止了交易。当天在盘中,英特尔股票上涨了1.66%。

  外界一般将马宏升视为现任首席执行官保罗·欧德宁的热门接班候选人,英特尔表示,马宏升将在身体全面康复子后重返公司上班。在他休病假期间,工作将由英特尔架构集团的总经理达迪·珀尔穆特(Dadi Perlmutter)负责。(令狐达)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具