搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

默多克已准备就新闻网站索引纠纷起诉Google

来源:搜狐IT
2010年03月01日15:57

  【搜狐IT消息】北京时间3月1日消息,据美国《纽约》杂志周日的一篇文章透露,如果Google拒绝停止抓取并索引新闻集团旗下网站,默多克将不惜打官司解决。

  文章作者加布里尔·希尔曼(Gabriel Sherman)引述一位身居新闻集团高位的消息人士称,和Google之间就索引网站内容的纠纷让默多克很烦恼,默多克已经做好了起诉Google的准备,“他丝毫不相信Google”。据称,一旦Google拒绝停止索引新闻集团旗下网站内容,诉讼就将启动。

  Google代表并未就此报道发表评论。

  此前默多克已表示一旦实施收费,将会要求Google停止索引新闻集团旗下网站。不过,默多克推迟了收费计划。《纽约》杂志同时提到了默多克和微软之间去年所传出的合作,即默多克允许必应搜索独家索引新闻集团内容,微软支付费用。有报道称微软还将参与阻止Google索引网页的过程。(令狐达)

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具