搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果确认27英寸iMac屏幕瑕疵 将为用户修理

来源:赛迪网
2010年03月01日07:35
  【赛迪网讯】3月1日消息,据国外媒体报道,经过漫长的调查和论证,苹果公司27英寸iMac电脑的屏幕问题的争论即将结束,苹果公司终于做出了明确的表示,将终止该产品的屏幕问题引发的争论。

  据报道,27英寸iMac电脑在推出16周后,消费者发现了该产品屏幕存在屏幕变色和变黄的问题,但是苹果公司拒绝回应有关的投诉和该产品推迟发布的原因。这造成当时这一问题相当的尖锐,有关苹果产品质量和售后的争论不绝于耳。

  据Gizmodo网站发布的最新消息称,苹果终于打算结束沉默,在其发表正式的声明中承认了有关问题的存在。

  在苹果的声明中表示:我们已经讨论了造成该产品显示器闪烁和变黄的原因,客户担心存在问题的iMac电脑可能会影响苹果产品的售后服务。

  据悉,现在用户可以放心的购买苹果的iMac电脑,一旦出现屏幕问题,苹果将为用户修理。

  作者:文良
责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具