搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海淀西三旗一公司失火 电脑配件仓库连烧六小时

来源:京华时报
2010年02月28日09:31

  本报讯(记者王维维)昨天凌晨3点左右,海淀区西三旗小营村大队东边一科贸公司仓库失火,其内大批废旧电脑配件等被烧毁,西二旗、清河等四个消防中队出动十七部消防车,经过六个小时彻底将大火扑灭,幸未造成人员伤亡。

  昨天中午,记者赶到现场时,看到科贸仓库的大门紧闭,从外侧墙边,可以看到其内有一排彩钢板结构的简易库房,每间仓库大概有40至50平方米,紧靠路边的五六间已经被彻底烧毁,屋外堆着约一米高的被烧焦的电脑主机箱、键盘、服装等杂物。

  目击者赵先生称,昨天凌晨3点,他下晚班回家路过科贸仓库时,看到仓库上方有两三米高的明火,“火实在太大了,我今天早上路过还看见消防员在灭火呢。”

  据现场消防员介绍,由于仓库内堆积的物品过于杂乱,除电脑配件,还有服装等,所以扑救较为困难,起火原因目前仍在调查。

  仓库工作人员称,目前尚无法估计出损失。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具