搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

路透社记者抱怨苹果CEO乔布斯“虐待”媒体

来源:赛迪网
2010年02月28日08:23

  【赛迪网讯】2月28日消息,据国外媒体报道,路透社记者阿列克谢·奥瑞斯科维(Alexei Oreskovic)日前表示,本周召开的苹果股东大会简直是在考验记者的能力和耐心。  

  奥瑞斯科维称,为了确保CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)及其管理团队不被记者骚扰,媒体人员被安排到了一个狭小的房间,通过闭路电视收看会议,房间里还有一些苹果员工在监视一切。  

  令人不解的是,不允许媒体人员使用笔记本和照相机,但允许使用智能手机(智能手机同时具备计算机和照相机的功能)。  

  更令人不解的是,不允许媒体人员利用智能手机进行输入,除非该媒体人员走出房间。毫无疑问,要想把乔布斯的发言及时发回编辑部,还真有点难度。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具