搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“黄牛”网上倒票难逃铁警法网

来源:中国青年报
2010年02月27日11:06

  本报讯(刘立群 记者王超)随着春运节后高峰的来临,火车票又是一票难求。日前,佳木斯铁路公安处民警在网络监测时,发现有人通过互联网进行高价火车票倒卖,立即对该信息进行核实,并很快将网上“黄牛”抓获。

  据被抓“黄牛”杜某交代,他先在网上发布转让火车票的信息,并留下了联系方式。之后就有旅客给他打电话,双方在商定价钱后,约定地点进行交易,可没想到民警这么快就出现了。

  春运开始以来,哈铁局佳木斯警方针对网络倒票现象,对网上信息进行24小时全天候监控和跟踪,做到及时发现及时打击。他们还公布举报电话,全面收集倒卖车票违法活动线索,对有价值的线索深入追踪,严厉打击倒卖火车票行为,维护了广大旅客的切身利益。

责任编辑:罗园
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具