搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂:短期内不会推出下一代游戏机

来源:赛迪网
2010年02月27日08:55
  【赛迪网讯】2月27日消息,据国外媒体报道,任天堂北美市场高级副总裁凯米·唐纳威(CammieDunaway)日前表示,任天堂短期内不会推出下一代视频游戏机。

  唐纳威说,任天堂短期内还不会推出Wii之后的下一代产品,尽管Wii的保有量已经超过索尼PS2同期内保有量,但Wii仍有巨大发展空间。

  唐纳威称,只有到了适当的时候,任天堂才会考虑推出下一代产品。EA首席财务官(CFO)埃里克·布朗(EricBrown)本周三也表示,微软、索尼和任天堂的下一代视频游戏机短期内还不会上市。

  布朗说,以前的视频游戏机生命周期之所以短,是因为CPU和GPU有巨大提升空间,需要进行重大升级。但是,当前一代的视频游戏机没有太大升级空间,这就意味着两代游戏机之间的间隔要拉长。

  作者:友亚
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具