搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂DSi XL游戏机下月将登陆欧美市场

来源:赛迪网
2010年02月27日09:13
  【赛迪网讯】2月27日消息,据国外媒体报道,任天堂将在下个月在美国和欧洲推出其DSiXL掌上游戏机,希望用这个游戏机的更大的显示屏、网络接入和电子书阅读器等功能赢得老的用户。

  任天堂星期五称,去年11月在日本发布的DSiXL游戏机将在3月5日在欧洲的商店上市,在3月28日在美国的商店上市。

  游戏机越来越多地与其它具有网络功能的设备展开竞争,如智能手机、苹果iPad之类的平板电脑和亚马逊Kindle等电子书阅读器。

  DSiXL游戏机的双显示屏比去年推出的老型号的游戏机显示屏扩大了93%。现在的显示屏是4.2英寸(10.7厘米),阅读电子书更加方便。

  这个新版本的游戏机提供了其核心游戏迷需要的所有的游戏,而且还包括面向更成熟的市场的一些功能,如包括配置视频说明的一套食谱。

  任天堂发言人在日本说,更大的显示屏将使游戏成为一种社交活动。不用只有一个人玩游戏,他们能够与其他人共享游戏并且向一家人那样玩有趣的游戏。

  这款游戏机在美国的售价是190美元。

  作者:天虹
责任编辑:陈中
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具