搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯反对苹果配发股东250亿现金股利

来源:赛迪网
2010年02月26日20:53

  【赛迪网讯】2月26日消息,因iPhone、iPod以及Mac计算机销售火红,口袋饱饱的苹果考虑拿出250亿美元,派发现金股利给股东,但是苹果CEO乔布斯在股东大会上被问到这个问题的时候表示,他认为苹果还是把现金留下来周转比较妥当。

  乔布斯说,保有充沛的资金,可以让公司在决策上,享有更大的弹性,比方说,假使苹果看上了哪间公司,想加以收购,手上有现金比借钱好。乔布斯说,谁敢说转个弯,会碰到什么,有钱总是好办事。

  乔布斯透露,苹果正在积极研究拓展中国市场,它们打算未来两年内,在大陆增设25个经销点,中国的第一家苹果计算机门市2008年在北京开张。

  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具