搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果计划将在中国开设25家专卖店 关注品牌构建

来源:CNET
2010年02月26日14:28

  CNET科技资讯网2月26日国际报道 苹果在周四召开的年度股东大会上披露了将在中国开25家专卖店的计划。

  苹果负责零售业务高级副总裁罗恩·约翰逊(Ron Johnson)公布了苹果将尽快在中国扩张专卖店的计划。上月,苹果高管表示,将更关注在中国构建品牌,而不仅仅满足于拓展国外市场上取得的巨大成绩。

  苹果于2008年在北京奥运会举办之前在中国开第一家专卖店。去年夏季,苹果披露了在中国开第二家专卖店的计划,建筑将采用传统中国设计风格。

  自去年秋季iPhone入华后,苹果已在中国销售逾20万部iPhone。部分人士认为,中国消费者更接受预付费方式,若采用预付费方式,iPhone整体销量可飙升至1000万部。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具