搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Palm降低第三财季营收预期 因智能手机需求不旺

来源:CNET
2010年02月26日14:26

  CNET科技资讯网2月26日国际报道 由于智能手机需求不旺,Palm降低了收入预期。

  Palm预计,截止于本月底的第三财政季度,收入在3亿美元至3.2亿美元之间,这一数字包括了预收收入,低于分析师之前4.247亿美元的预期。预计全年收入也会低于之前16亿美元至18亿美元的预期。

  UBS分析师Maynard Um预计,Palm本季度手机销售量为75万,比他之前预计的100万部少25%。

  Palm宣称,用户接受其产品的速度比预想的慢,从而导致运营商的订单减少,这一情况在未来一段时间将继续。

  Palm CEO Jon Rubinstein说,Palm正在密切与运营商伙伴合作,争取提高产品知名度与销售量。不过他也承认,要让消费者大量采购Palm手机需要很长时间。

  几周前,Verizon Wireless开始销售Palm Pre和Pixi手机。

  Palm周四在纳斯达克股市下跌1.39美元,收于6.7美元。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具