搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂Wii游戏主机大卖后缺货

来源:驱动之家
2010年02月26日14:10

  任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime近日在接受采访时表示,在12月份美国市场创下380万的销售记录后,旗下游戏主机Wii市场供应明显不足,而且这种状况将持续到三月底。

  Reggie Fils-Aime称,Wii在12月份的大卖超出他们的预计,这使得1、2月份的供应非常吃紧。他说:“从Wii硬件方面来说,市场上再次出现了供不应求的局面,而且这种局面将持续到3月底。”

  目前市场对Wii需求显然超出了任天堂的想象,Reggie Fils-Aime表示,Wii游戏机在商店上架不久就会被抢购一空,游戏软件也同样短缺。《Wii Fit Plus》的存货也已经出售一空。

  任天堂去年在美国的Wii出货量达到960万,12月份轻松拿下月出货冠军。今年1月份Wii 31%的出货下降使得分析师开始推测任天堂面临供货短缺的局面。

  《Wii Fit Plus》、《Wii Sports:Resort/运动圣地》等游戏的大卖使得Reggie Fils-Aime对于Wii在游戏主机平台的领先优势非常自信,并对即将上市的新版DSi XL掌机充满期待。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具