搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

洪力:英特尔酷睿博锐处理器成2010商用PC标准

来源:搜狐IT
2010年02月26日09:25

  CNET科技资讯网 2月25日 北京报道(文/梁钦):英特尔(中国)有限公司中国大区技术平台与方案部总监洪力指出,新推出的英特尔酷睿博锐处理器家族,从性能、安全、管理、应用等诸多方面定义了2010年商用PC的新标准。  

  今日下午,英特尔在北京推出了2010 英特尔酷睿博锐处理器家族,以满足在当今这一快速变化的商用计算环境中,不同规模的企业对于电脑的广泛需求,如更加灵活强大的性能、防盗功能以及节省成本等。  

  英特尔(中国)有限公司中国大区技术平台与方案部总监洪力在接受CNET科技资讯网采访时指出,“博锐技术已经获得了众多企业客户及产业链伙伴的认可和青睐。从现在起,全球计算机制造商开始发运的众多全新英特尔架构商用笔记本电脑和台式机,都将能够全面满足上述需求,并可提供众多其它功能。”  

  据悉,包括宏基、华硕、戴尔、惠普、联想和东芝在内的全球电脑制造商,均在积极推出基于 2010 英特尔酷睿博锐处理器系列的商用电脑。  

  此外,面向中小型企业(SMB)和大型企业的软件解决方案开发商,如 Kaseya、Bomgar、LANDesk、LogMeIn、微软、RealVNC、Spiceworks、赛门铁克和 WinZip 等,都将在其未来产品中添加对于这些新特性的支持。IT 服务提供商,包括 AT&T Tech Support 360和PlumChoice等,也计划在其中小型企业产品中采用英特尔酷睿博锐技术的功能。  

  洪力向CNET科技资讯网透露,基于英特尔博锐技术的解决方案产业链持续扩展。2009年,提供博锐解决方案的合作伙伴有300多个,而在2010年达到了500多个。  

  据介绍,基于支持英特尔睿频加速技术的2010英特尔酷睿博锐处理器的商用电脑,可满足日益增长的办公性能需求,并具备增强的安全性;

  英特尔酷睿i5博锐处理器能够将办公应用运行速度提升80%;将多种应用的处理速度提升2倍;

  全新英特尔酷睿博锐技术具备集成的“键盘、视频、鼠标”特性,以及全新的数据与资产防盗技术;

  英特尔为系统集成商推出全新笔记本电脑技术;为渠道推出入门级工作站平台;同时推出无线适配器以提升传输性能。  

  洪力指出,“英特尔酷睿博锐处理器是英特尔智能计算的绝佳体现,它在智能性能、智能安全、智能管理,更重要的是在应用等多方面定义了2010年商用PC的新标准。”  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具