搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

Palm低迷证明苹果依然不能缺少乔布斯

来源:赛迪网
2010年02月26日08:35
  【赛迪网讯】2月26日消息,据国外媒体报道,有分析人士日前指出,Palm的低迷表明,苹果依然不能缺少史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)。

  周四,Palm将第三财季营收预期下调至3-3.2亿美元,远低于分析师预期的4.247亿美元。原因是消费者的需求低于预期,导致运营商减少并推迟了订单。

  受该消息影响,Palm股价当日大跌18%。对此,有分析人士指出,从短期角度讲,这对苹果是个好消息,因为iPhone可以借机进一步扩大优势。

  但从长期角度讲,这证明苹果还是不能缺少CEO乔布斯。当前,Palm管理团队里聚集着不少苹果的精英。

  PalmCEO兼董事长乔恩·鲁宾斯坦(JonRubinstein)是苹果的前高管,被誉为“iPod之父”,2007年退休后加盟Palm。

  随后,鲁宾斯坦又陆续挖走了不少苹果高管,包括Palm产品开发副总裁麦克·贝尔(MikeBell)和品牌设计副总裁杰夫·泽沃纳(JeffZwerner)等。

  作者:友亚
责任编辑:王华东
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具