搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软开始推送Windows 7正版验证更新补丁

来源:驱动之家
2010年02月25日14:02

  正如不久前所说,微软已经开始陆续通过Windows Update开始为Windows 7内置的激活和验证组件提供更新,名为Windows 7 WAT(Windows激活技术)更新,此次升级可以检测70多种已知和潜在的激活漏洞,防止黑客绕过Windows激活技术。

  微软表示,这次针对Windows激活技术提供的更新是为了进一步保证消费者和合作伙伴的安全,检测运行在用户PC机上的Windows 7是否为正版。不过是否愿意安装此更新全凭用户意愿,微软并不强制执行。

  微软提供的Windows 7 WAT更新知识库文章名为KB971033,文件名为Windows6.1-KB971033-x64.MSU或Windows6.1-KB971033-x86.MSU。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具