搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad需求超越当年第一代iPhone首发

来源:CNET
2010年02月25日13:55

  CNET科技资讯网2月25日国际报道 当消费者还在等待苹果iPad时,市场分析机构RBC和ChangeWave Research都发布的调查显示,苹果平板电脑目前的需求已经超越了第一代iPhone的需求。

  根据这份来自RBC分析师Mike Abramsky给客户的报告显示,在3200份调查人次中,有13%的人说他们愿意在iPad发布时购买一台。而根据ChangeWave资料,第一代iPhone发布前,想要购买的人仅是9%。

  或许更重要的部份是,调查显示仅有8%的人对於iPad定价不满,而对第一代iPhone售价不满的比例则达到28%。

  该调查显示愿意购买iPad的人当中有19%的人会选择499美元的入门款。另外19%则说他们会买最贵的829美元版本。其他价位的版本则比较少人有兴趣。

  另外一个有趣的部份:68的受访者说他们计划使用iPad来上网、44%的人说会拿来收发e-mail、37%的人说会阅读电子书。

  在给客户的研究报告中,Abramsky说虽然他不认为iPad会像iPhone发布时那样成功,但“资料预测一开始iPad的销售状况是还不错”。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具