搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果iTunes问世不足7年 歌曲销量已达到100亿首

来源:CNET
2010年02月25日09:58

  CNET科技资讯网2月25日国际报道 苹果于2003年在美国发布iTunes音乐商店(iTunes Music Store),当年年底,销售逾2500万首歌曲;截止2006年2月,歌曲销量已增长至10亿首。4年后,歌曲销量已达到100亿首。一年半前,苹果通过iTunes音乐商店发售的歌曲数量仅为50亿首。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在2003年推出iTunes时曾说:“iTunes将是合法下载的诞生地。我们将通过竞争反击非法下载。我们不想起诉非法下载,也不会对非法下载坐视不管,而是同非法下载竞争。借助iTunes,用户将支持艺术家,不进行非法下载,获得善报。”

  的确,iTunes已经获得善报。苹果通过iTunes在不足7年时间内成为美国第一大音乐卖家。

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具