搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

联通采购网讯50万张3G数据上网卡 单价314元

来源:C114中国通信网
2010年02月25日09:17

  C114讯 北京时间2月25日早间消息(杨正)据德国媒体报道,数据卡供应商网讯(Vtion)宣布,已同中国联通签订框架协议,将在今年头几个月内向联通供货50万张3G WCDMA数据上网卡。

  网讯是2002年成立于福建福州的中国本土企业,2009年10月,网讯在法兰克福德意志交易所上市。作为德交所上市公司,网讯在当地公布了这一消息。

  网讯宣称,这是中国联通开通WCDMA网络以来WCDMA数据卡最大独单订货。所涉订单营业额预计达1700万欧元(C114注:约合1.5721亿人民币),每张数据卡折合314元人民币。

  中国联通在2009年初,首批招标采购了25万张WCDMA数据卡,之后的采购数据暂未有公开透露。

  根据中国联通本月公布的用户数据,截至1月31日,中国联通3G用户总数达到359.5万户。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具