搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将通过百思买等渠道销售iPad 未涉AT&T

来源:赛迪网
2010年02月25日08:39

  【赛迪网讯】2月25日消息,苹果首席运营官蒂姆·库克当地时间周二在高盛科技和互联网会议上表示,除苹果专卖店外,用户还可以在包括百思买在内的其他商店购买iPad平板电脑。

  据国外媒体报道称,库克说,除苹果专卖店外,消费者还可以向百思买等合作伙伴购买iPad。库克没有披露AT&T是否会在营业厅销售iPad。AT&T在营业厅销售iPhone。库克没有提及AT&T的原因之一可能是,第一款iPad只支持WiFi,同时支持WiFi和3G的型号发售时间将晚30天。

  库克表示,在使用过iPad后,消费者就不会购买上网本了。

  苹果在1月份的新产品发布会上公布了两种型号的iPad。iPad售价在499美元至899美元之间,配置最高64GB存储空间、蓝牙、麦克风、加速度计、背景光传感器、带有全球定位技术的数字指南针。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具