搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英国留学启用电子签证

来源:北京晨报
2010年02月25日07:15

   晨报讯 英国一度实行的学校提供签证信制度近日起被新的电子录取信联机数据库取代。尽管只是签证方式的变化,但专家认为,这一新制度将导致签证难度加大。

  北京因私出入境行业协会第二届秘书长、鲲鹏国际总裁胡伟航分析认为,英国留学启用新签证制度后,签证难度将有所增加,而在英华人学生申请签证延期,难度也将进一步加大。

  胡伟航认为,过去学生签证申请中的Visa Letter,没有标准的模版,很容易伪造,所以需要大量的调查取证,费时费力。而全新的网上录取——E-CAS系统,将提供清晰的统一模版,重要信息学校必须填写,因此信息真实、准确,节省了签证时间。但值得注意的是,E-CAS的时效性只有半年。一旦签发,6个月后就会自动失效,因此需要尽快提交签证申请。(徐虹)

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具