搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

美国9300万人无高速上网服务 6%成年人拨号上网

来源:搜狐IT
2010年02月24日09:12

  【搜狐IT消息】北京时间2月24日消息,今天公布的调查显示,美国1/3人口、约9300万人家中没有高速上网服务。

  美国联邦传播委员会(FCC)的全国宽带计划消费者调查(National Broadband Plan Consumer Survey)发现,78%的美国成年人为网络使用者,从家中或其它地方连上网络。

  去年10月及11月对超过5000名美国成年人所做的调查显示,8000万名成人及1300万名年龄超过5岁的孩童家中没有宽带网络。

  6%的美国成年人仍在使用拨号上网。

  FCC将于3月17日之前把全国宽带计划呈交国会,勾勒如何使全美都可使用世界级宽带服务的计划。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具