搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉可能推Windows Phone 7系列手机

来源:赛迪网
2010年02月24日08:51
  【赛迪网讯】2月24日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉联合首席执行官向华尔街日报透露说,将生产预装有WindowsPhone7系列操作系统的摩托罗拉智能手机。这对微软来说是个利好消息,因为该公司正在寻求对其新推出的WindowsPhone7系列操作系统感兴趣的手机制造商和开发商,以扭转公司在移动市场份额下滑的不利局面。与谷歌的Android手机和iPhone那样强调个人移动应用,WindowsPhone7系列更重视将Web应用内容整合进用户界面中去。

  据悉,这位摩托罗拉首席执行官还表示,该公司此举可能会重新树立在智能手机上运行Windows操作系统的概念。最新的WindowsPhone7系列系统于2月15日在西班牙巴塞罗那移动世界大会上通过手机制造商高调发布。

  摩托罗拉联合首席执行官桑贾·伊杰哈(SanjayJha)在被问及公司是否会发布预装Windows系统的手机时表示,“我可以公开的表示会发布这样的手机。我认为我们需要丰富公司的产品线,需要到新的领域中探索。”该公司2月27日还表示,计划将其Motoblur的社交网络应用移植到电视机机顶盒中。

  作者:文良
责任编辑:林丰蕾
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具