搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

出版商麦克米伦推出新电子书格式 或用于iPad

来源:搜狐IT
2010年02月23日17:17

  【搜狐IT消息】2月23日,出版商麦克米伦于近日推出了一个全新电子教材格式---Dynamic Books。麦克米伦对于这个全新的电子书格式寄以厚望,或将成为未来主流电子书格式之一,并且麦克米伦已经与苹果就相关的合作进行讨论,以进入iPad平台。

  据悉Dynamic Books支持维基百科式编辑功能,大学教授们可自行对材料进行排序及修改,从而实现对教材的掌控。教授们还可选择插入自己的课程提纲、笔记、多媒体文件等,使所有详尽的课文相关内容在一本书上就得以完整体现。而读者的修改行为无需经作者以及麦克米伦的同意,但后者表示若收到大量关于某本教材的投诉,他们将考虑采取相应行动。

  首批DynamicBooks格式书籍预计到八月份面世,价格上也将极具优势。据了解,一本DynamicBooks心理学课本仅售49美元,价格不及纸质版的一半。

  Dynamic Books除了用于PC平台之外,将同样获得iPhone支持。麦克米伦表示将与苹果就开发适合iPad尺寸的版本进行对话,旨在充分利用iPad精美的屏幕。不过由于苹果的iBookstore电子书平台目前仅支持ePub格式,麦克米伦可能会转而开发一款定制应用以运行DynamicBooks格式的电子书。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具