搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

华尔街日报:英特尔计划成立20亿美元投资基金

来源:搜狐IT
2010年02月23日15:34

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据美国《华尔街日报》23日引述消息人士说,英特尔公司正在联合其他风险投资企业,组建一个总额20亿美元、主要面向美国新创公司的风投基金。

  当地时间周二,英特尔首席执行官欧德宁将会在华盛顿布鲁斯金学会发表演讲,该机构透露欧德宁演讲将探讨“在美国创建投资文化的必要性”,他的演讲还涉及教育。

  消息人士称,旗下拥有风险投资业务的英特尔正在和多家风投公司洽谈,希望对方拨出一部分资金组建专门基金用于投资美国公司。风投业界对此的反应还不得而知。

  一年前,欧德宁也正是在华盛顿宣布,将在以后两年投资70亿美元升级在美国的芯片工厂。(令狐达)

    最新:

    北京时间2月23日20点21分消息,据彭博社的消息报道,英特尔与投资公司正在建立基金,两位熟悉的人士证实了此事,不过,彭博报道中英特尔的投资额为30亿美元

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具