搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想不准备仿效苹果推无键盘平板电脑

来源:搜狐IT
2010年02月23日15:03

  【搜狐IT消息】北京时间2月9日消息,联想周二发布在美国推出新电脑Thinkpad x201,并表示,不会推出类似iPad的平板电脑,因为客户不需要。

  据报道,新Thinkpad x201采用了英特尔的新低功耗芯片Core i5和i7处理器,它在电池的表现上也较上代出色。

  联想仍将坚持推出基于笔记本形式的平板电脑,类似苹果iPad一样的平板电脑在客户中存在阻力。联想高级产品市场经理Mika Majapuro说:“我们当然制造了实物模型,向客户展示……我们有一个平板电脑。而我们的客户给出的回馈是——因为没有物理键盘,所以没法办公。”

  iPad最突出的特点是采用了虚拟键盘。Mika Majapuro说:“我对此很吃惊。一开始我不太相信,但是,对我们的客户来说,键盘的确是一个很大的需要。”他还说:“联想也从高校学生中得到反馈,这些14岁左右的孩子们可能会用虚拟键盘吗?回答是不,他们更愿意用物理键盘。”

  新X201售价1200美元,另外联想还推出了W701与W701ds Thinkpad笔记本。(海中天)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具