搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google升级广告服务平台 将使出版商利益最大化

来源:CNET
2010年02月23日10:35

  微软与雅虎搜索广告合作协议获美国和欧盟监管机构批准数天后,Google对面向出版商的广告服务平台进行升级。升级后的广告服务平台命名为DoubleClick for Publishers(简称DFP),通过整合谷歌技术与DoubleClick显示广告和广告服务体验基础架构,该平台将取代DART for Publishers和Google Ad Manager平台。

  Google产品管理副总裁尼尔·莫汉(Neal Mohan)周一称,DFP是帮助网络出版商实现广告营收最大化的系列产品的一部分。他说:“广告服务是网络广告世界发展的动力,改进技术可以使出版商赚取更多钱。”

  正如莫汉所言,DFP包含的新功能将帮助出版商从网络内容中获得最大利益。Google承诺该平台将帮助不同规模的出版商提高其网站赚钱效率。新功能包括重新设计后的用户界面,可节约时间、减少错误,提供更详细的报告与预测数据,帮助出版商理解营收渠道、价值最高的广告及自动提高广告性能及传输的算法。

  DFP还提供有一款新开放性应用程序界面(API),出版商可将销售工具、订单管理或工作流程等自家或第三方应用软件与DFP整合,并具有新DoubleClick Ad Exchange的“动态配置”功能,出版商通过向来自多家广告网络的竞标创建自己的广告位实现营收最大化。

  市场分析机构恩德勒集团(Enderle Group)分析师罗伯·恩德勒表示,Google设计后的平台是谷歌收购DoubleClick的成果。Google一直在对DART for Publishers不断创新,防止微软窃取客户。

责任编辑:程璐
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具