搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

O2与NEC英国测试LTE 华为去年完成

来源:C114中国通信网
2010年02月23日10:24

  C114讯 北京时间2月23日凌晨消息(蒋均牧)NEC宣布,它已被西班牙电信(Telefonica)旗下O2选为英国LTE业务测试的微波回传技术供应商,O2方面也已证实了此事。

  NEC部署了其Pasolink微波回传解决方案,为O2在斯劳市(Slough)靠近总部的关键LTE测试地点提供高容量、弹性的传输链路。Pasolink系统在O2基站间实现了视频媒体流、移动游戏、高速文件传输和视频会议等应用。

  O2网络部门的负责人奈杰尔·珀迪(Nigel Purdy)在2010年世界移动通信大会(MWC2010)上证实称:“NEC为我们的下一代LTE移动业务提供了高效能和灵活的接入链路。”

  据C114了解,2009年9月底,西班牙电信宣布开始进行LTE/SAE技术试验,在6个不同国家部署LTE/SAE试验网,当时选择了6家供应商提供部署LTE试验网的必要设备,NEC即为其中之一。

  在此之前,O2英国已与华为一起完成了现网测试。据O2英国的公告显示,测试期间,在其斯劳市总部峰值下行速率高达150Mbps。

  

责任编辑:宿艺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具