搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将在新平台使用iPhone OS操作系统

来源:搜狐IT
2010年02月23日10:02

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,根据苹果公司发布的招聘启事,iPad不会是苹果的最后一种使用iPhone操作系统(OS)的产品,公司正谋求将iPhone OS适用于新平台。  

  公司的招聘启事显示,苹果正在招聘“一个有才能和激情的经理,负责领导致力于将iPhone OS移植到新平台上的团队”。业内人士指出:苹果不大可能在Apple TV中使用该系统,更可能是各种不同尺寸的类iPad产品。  

  以下为苹果这则招聘启事主要内容:

  职位描述:苹果核心平台团队(the Core Platform team)欲招募一位有才华和激情的经理,以领导团队专注于将iPhone操作系统开发应用于新的平台。本团队负责底层平台架构、固件、核心驱动,以及新硬件平台的开发。团队中包括在硬件、固件、IOKit驱动、安全和平台架构开发方面经验丰富的工程师。

  本职位要求领导者具有相当的技术和动手能力,并且在硬件团队合作方面有丰富的经验以及对bare metal软件有深刻理解。应聘者必须具有高度的自我激励能力,创造活跃、创新的团队环境,通过新的创新的方式解决旧为问题。  

  职位要求包括:

  --能够在快速和高要求的软件开发环境下领导和管理一个软件工程师团队

  --与硬件和芯片团队紧密合作,开发新平台和原型系统

  --定义软件路线图,以支持包括iPhone和iPod等一系列硬件平台,

  --领导团队,使其符合未来硬件和芯片的要求

  要求技能和经验:

  --最低5年管理软件开发团队的经验

  --驱动、内核、固件软件技术相关经验,直接在Unix系统上从事过开发工作

  --了解系统级芯片设计

  --能够促进技术创新

  --沟通能力强

  --计算机或相关专业的学士或硕士学历

  其他最好具备的技能:

  --Mac OS或iPhone开发经验

  --Unix移动平台开发经验

  --熟悉基于ARM设计的系统级芯片(黄兴宇)

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具