搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

宏碁预计Q1笔记本出货量将继续下跌5%

来源:赛迪网
2010年02月23日07:37
  【赛迪网讯】2月23日消息,据国外媒体报道,宏碁公司董事会主席王振堂(JTWang)日前表示,宏碁预计在2010年度第一季度公司的笔记本电脑出货量将继续下跌5%,好于之前预计的10%的跌幅,其主要得益于欧洲和亚太地区市场需求的旺盛。

  王振堂还表示,由于中国市场的零部件和劳动力短缺的问题日益显著,宏碁公司的出货量可能也会因此受到影响。

  王振堂表示,宏碁公司现正想法设法扩大订单量,公司现在允许零部件供应商利用更多的时间去准备供货。

  王振堂指出,希腊、葡萄牙、西班牙以及意大利四国现在所面临的证券危机并未严重影响到四国对于个人电脑消费品的需求,四国的个人电脑产业仍然保持着强劲的增长势头。

  作者:鹦英
责任编辑:何峰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具