搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁王振堂称商业模式未明前不大推电子书

来源:搜狐IT
2010年02月22日16:48

  【搜狐IT消息】北京时间2月22日消息,宏碁董事长王振堂今天表示,宏碁虽已开发出电子书硬件装置,但仍在研究整体解决方案和成功的商业模式,不急于此时大动作进军电子书市场。

  王振堂说,目前看来,电子书市场还不够大,且尚未研究出成功的商业模式,站在获利立场上,虽已有硬件,但仍未决定要在何时投入营销和库存等成本;此外,宏碁也在观察对手在市场上的反应。

  至于笔记本部分,宏碁今年将推出小于 2公分的轻薄长效机种 (CULV),以及采用英特尔Core处理器的中度轻薄机种;王振堂说,CULV机种的运算效能常为人诟病,而Core机种兼顾运算和长效,在轻薄度上也有突破。王振堂预估,今年CULV机种和Core中度轻薄机种,两者出货总量将占3成以上。

  王振堂也持续看好去年热卖的小笔记本,他认为行动通讯设备的需求旺盛,预计市场上会出现更多设计,面对惠普、三星等对手,宏碁会全力稳固市场地位,包括与Google合作,推出Chrome操作系统的小笔记本。

  

责任编辑:胡涛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具