搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果软件商店扫黄 含三点女郎图片也遭封杀

来源:搜狐IT
2010年02月21日22:02

  【搜狐IT消息】北京时间2月21日消息,据美国《华尔街日报》等媒体报道,苹果公司近来开始对iPhone软件店(App Store)“扫黄”,含有比基尼女郎图片的应用软件也遭到封杀。

  据报道,从上周开始,苹果通知iPhone和iPod Touch的第三方软件开发商,如果软件含有“明显的性内容”,则将停止在iTunes平台上销售。

  《华尔街日报》引述苹果声明称:“如果我们发现应用软件含有不恰当内容,我们将会删除,并要求开发商采取必要措施,否则苹果将停止发行这些软件。”

  “扫黄”尺寸难以把握,据报道,一些含有比基尼女郎图片的应用软件也被删除。被删除的软件大多在过去获得了苹果的审核批准。众所周知的是,苹果对于iPhone上架软件的审核规则古怪,已成开发人员众矢之的。

  《华尔街日报》评论说,苹果似乎是为了即将上市的平板电脑iPad而“扫黄”,按计划iPad下月将上市销售。iPhone软件店目前有14万种应用软件,一些软件深受消费者欢迎,且能够兼容手机和平板电脑,而苹果计划把这一优势在推广iPad的过程中发扬光大。(令狐达)  

责任编辑:王亚红
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具