搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果非3G版iPad下周接受预订

来源:驱动之家
2010年02月21日16:43

  据报道,近日有传言称,苹果最早可能将会于下周开放iPad预订。

  消息人士称,苹果最早将在2月25日开始接受消费者的预订,如果上述属实,这将比此前的计划3月底提前了一个月。不过预订只限于美国市场,而且只能预订WiFi版iPad,3G版还要再等一个月。

  苹果CEO乔布斯当初在发布iPad时曾经表示,非3G版的iPad将在60天后上市。外界推测苹果之所以选择在两个月后将其上市,主要是拿出充足的时间进行生产。

  苹果向来对新品上市日期守口如瓶,外界预测苹果此次还将采取类似iPhone当初上市时一样的安排,选一个适合商店零售和在线预订的日期。

  

传苹果非3G版iPad下周接受预订

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具