搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果粉丝在专卖店举办婚礼 牧师扮成乔布斯

来源:驱动之家
2010年02月21日10:07

  来自国外媒体的报道,有一对情人在情人节当天选择了在纽约第五大道的苹果专卖店里完成了婚礼,众多的苹果产品成为了这两个苹果粉丝的证婚人。

  为了满足两人的要求,他们的牧师也破费周折的打扮一番,扮演了苹果公司CEO史蒂夫乔布斯,并在婚礼中引用了一段乔布斯的话作为结婚誓词:“你必须相信一些东西将会以某种方式影响你的未来,你的直觉、命运、生活、情感,也正是这些东西没有让我失去信仰。”

苹果粉丝在专卖店举办婚礼 牧师扮成乔布斯
  

  这对新人似乎是两位华裔,新娘的誓言卡片上有一张iPhone图片,她在旁边写到:我爱你胜过它。后来媒体采访报道称,他们是在专卖店购买iPod时互相认识的,所以选在了在苹果专卖店举办婚礼。

  大约有30位朋友参加了这次特别的婚礼,据称他们并没有获得苹果官方的批准,不过专卖店的工作人员并没有阻止他们,甚至还有工作人员在Twitter网站上进行直播,并拍摄了视频上传至网上。  

责任编辑:刘瑞刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具